Смешно...

Ты говоришь "Мы так похожи..."
Смешно ... я знаю, что ты спросишь.
Смешно ... ты знаешь, что отвечу.
Проходит время, но не лечит.

Я утону в своей печали.
Уже в конце ... еще в начале.

Все стало дымом, неначавшись.
Лишь только "Здравствуй" и ... прощаться.

Лишь только ночь ... уже светает,
Ты рядом и никто не знает.

До капли душу, до озноба...
Зачем прощаться? Здравствуй, снова!

Я прошепчу "Мы так похожи..."
Смешно ... тебя я чую кожей.
Смешно ... Смешно ... ну, что ж ты, Олька?
Смешно ... но если б не так горько.


24.08.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.