Детские страхи... впрочем
День настаёт. И мы
Только нелепый прочерк
В книге сырой зимы.
Снегом укроет ветер
Белую пыль костра.
Кто здесь за нас в ответе?
Куций февраль-кастрат.
Правду, да Богу в уши,
Скрючится Петроград,
И загудит, очнувшись,
Венами автострад.
Снегом укроет ветер
Чёрную сажу, пыль.
Кто здесь за всё в ответе;
Только степной ковыль.
Свидетельство о публикации №107082402514
Мне понравился ваш стих! А вы в штыки!
Михасьмэн 17.07.2011 22:22 Заявить о нарушении
Роман Степнов 17.07.2011 22:30 Заявить о нарушении