Стены этого старого дома

Стены этого старого дома
До сих пор сохранили твой запах.
Здесь все до боли знакомо.
Будто в цепких, когтистых лапах,
Мое сердце сжимается в камень.
Шелохнется тень прошлой ошибки,
Доводя до слез мою память.
Утопаю в страдании зыбком.
Неужели мы были здесь вместе?
Боже, больно. Как давно это было?
Будто, прошло лет, так, двести.
Ты наверное все позабыла.
Я не знаю зачем я вернулся.
Пробудить свои жалкие слезы?
Я в мир старой любви окунулся,
Получив лишь шипы от розы.
Здесь когда-то она процветала,
Нас с тобой, окружив облаками.
Но потом что - то вдруг поменяла,
Проложив сотни стен между нами.
Что случилось? Уже не помню.
Но теперь ничего не исправишь.
Я тебя много лет не видел,
Да и ты меня не узнаешь.
Мое сердце сжимается в камень,
Будто в цепких, когтистых лапах
Стены этого старого дома,
До сих пор сохранили твой запах.


Рецензии
о! стих хороший просто хороший грустно немного от него

Юля Акатова Восточное   05.10.2007 00:20     Заявить о нарушении
Мне становится грустно когда я туда возвращаюсь... Воспоминания это больно!!! Спасибо за рецензию

Олег Кельт   05.10.2007 00:29   Заявить о нарушении