Через прощение...

Через прощение
Придет к тебе любовь!
А будет день иль вечер,
Ночь, иль солнце на заходе...

Уже не важно,
Потому что вновь,
Любовь крылом укроет,
От жизни непогоды...

Через прощение
Придет к тебе любовь!
И сломленое сердце,
Прильнет к истокам счастья...

Ослабнет горе,
Поутихнет боль....
Любовь крылом укроет,
От жизни всех напастей...

Через прощение
Придет к тебе любовь!
Ты дай лишь новый шанс,
Прощенному однажды....

Ведь все не важно!
Лишь одна любовь!
Тебя крылом укроет,
От жизни всех напастей....


Рецензии