Себе скажу...

Себе скажу
Я так тебя любила!
Но почему сейчас,
Все кажеться мне странным...
Травой стелилась годость,
И вопила,
О том, что не была тебе
Желанной....
Измученой речами
И тревогой,
На цыпочках крадется,
Злая жалость,
Себе скажу,
Я спутала дороги,
Чужому отдала,
Любовь и слабость....


Рецензии