Утро...

Лучик раннего света коснулся щеки;
Поиграл в волосах и улёгся на веки;
И пригревшись, заснул, тем меня разбудив;
Приоткрыла глаза, потянулась я в неге…

Утро нового дня позовёт меня в путь;
Ароматом кофейным мой ум пробуждая;
Я открою окно, чтоб поглубже вдохнуть;
Свежий воздух с долин, тем меня услаждая.

Зарождение дня, что божественный свет;
С наступленьем его меркнет темень ночи;
Вон смотри! На поляне зацвёл первоцвет!
Как прекрасно ты утро!!! Ты пой – не молчи!!!


Рецензии
Какая прелесть!
Постараюсь вставать по утрам в таком же настроении :)
Спасибо за трогательные строки

Овген Байкофф   24.08.2007 22:24     Заявить о нарушении
спасибо, за очень приятные слова...)))рада,что доставила радость:)

Блисся   20.09.2007 20:06   Заявить о нарушении