Восклицательное предложение

Панама фрегато гитаро бамбино
Бальзамо барон барберри!
Ла бьяццо интегра виа мандарино
О стронцио, чёрт побери!

Уно аморелло, увы, аморале
Морена тирано вилье.
О Филле, о Рулле, о сальто-мортале
Про либеро сен-шевалье!

Про разные дали шумели и врали,
Фортиссимо ун пикколо!
А мы эти правила к чёрту послали –
Всем сразу ля гранде на зло!

А если кому-то не нравится это,
О мама каналья яволь,
То срочно канай на другую планету
И делай что хочешь, изволь!


Рецензии