Эйфория

Разрезаны бритвой руки,
Искусан живот и плечи,
Пусть лаемся как две суки,
С тобою намного легче.

Люблю, извини за пошлость,
Я рада, что ты есть рядом,
Все беды, все люди в прошлом,
Застелены пьяным взглядом.

Мы здесь сведены судьбою,
Друзья ли кругом - неважно,
Неверие в нас с тобою
Я вижу во взгляде каждом.

Прости мне дела былые
И всех, с кем травила горе,
Оставила эйфория
Мне только тебя и море.

Люблю и скрывать не стану,
Без памяти, смысла...сильно!
И внутренности пусть станут
Как каше от таурина.

Я счастлива - это важно,
Прижавшись к тебе покрепче
Я воздух до боли влажный
Вдыхаю намного легче.


Рецензии