Я тебя не люблю!
И, увы, не любила!
Но признаться хочу,
Что ещё не забыла!
От того и молю
О великой пощаде!
Я тебя не люблю,
Только вовсе не рада!
Мне так хочется вновь
Повидаться с тобою!
Не всесильна любовь.
Я погибну в покое.
Я тебя не люблю,
Но так сильно любила,
И признаться хочу...
Я тебя не забыла...
Свидетельство о публикации №107082402465
Олег Кельт 24.08.2007 21:51 Заявить о нарушении