В дороге

Потухли все огни заката,
Мерцают звёзды в вышине...
Час дороги станет прахом,
Лишь пылью на земной коре.

В дороге мы вторые сутки,
За окном – холмы и степь...
На горы нету и намёка,
Не близко и до моря здесь...

Мне снятся сны под звездопадом,
И под ритмы поезда...
Но увы, вставать мне рано,
Наш поезд ждёт уже вокзал.


Рецензии