Утро...

Утро,
Что ж ты хмурое?
Не ужель не выспалось?
С облаками,
С дуру,
Ты вчера не выпилось?
Ну и значит, выпилось,
Потому и хмурое,
Облака рассеялись,
А ты?
На насесте с курами?
На насесте спало?
Ну даешь, сердечное....
Утро,
Дитя малое,
До того беспечное...
Кто ж на грудь та приняв,
На насесте выспиться,
Потому и хмурое,
Потому и спитое....


Рецензии