Про день ушедший...

Перегорели пробки-
Над головой гроза...
И ненависти нотки,
Я слышу голоса...

Схожу с ума наверно,
От этого тепла,
Жара так плавит тело,
Что ночью не до сна...

Ищу тебя руками,
И знаю, что ты с ней...
Играешь волосами,
Становится больней...

Наверно я садистка,
Я вижу каждый день,
Её глаза, в них счастье-
Как маленькая тень...

И кто-то тихо скажет-
как можешь ты? -Уйди,
Жизнь новый путь покажет,
Счастливей будеш ты!

Но как понять им-счастье,
Оно ведь всё в Тебе....
Ты сладкое ненастье-
Ты бред в коротком сне...

Когда нибудь с улыбкой
Я буду вспоминать...
Как плакала ночами,
и продолжала ждать!


Рецензии
Все проходит, и это со временем пройдет. Добра Вам и чистой, светлой любви. С теплом, Виола.

Политова Светлана   15.03.2008 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,
и Вам всего светлого:)

Кузя Обожалкина   15.03.2008 19:26   Заявить о нарушении