Невеста

Белые одежды,
Красные цветы,
У моей невесты
Щечки, как огни,
Сладкое волнение
У неё в груди
И глаза большие
Полные любви.

Нам на встречу лёгкий
Дует ветерок
И довольный нами
Крутится у ног,
Мы идём не спешно
На виду у всех,
С розою в причёске
Белою, как снег.

Музыка играет,
Вдаль река бежит,
Кажется, Всевышний
«Горько» нам кричит,
Белая пушинка
У меня в руках,
Поцелуй мой нежный
На её губах.

Свадьба и веселье,
Поздравления,
А потом остались
Лишь она и я,
Будет помнить ночка,
Как в моих руках,
Ангелы катали
Нас на облаках!


Авторское исполнение:
http://shantyr.biz/load/russkie_pesni/nevesta/1-1-0-444   


Рецензии
Черти укатали
До сезона риз.
Всё мы испытали:
Сверху или вниз.
Сладкое волнение,
Горьковатый хрен.
Ваши поздравления.
Взрывы наших вен.
Музыка шибает.
Речка шебуршит.
Суженая лает
Всё вокруг крушит.
Будет помнить тёща
Свадьбу на селе.
Пламенеет роща
Розой на стебле. Хорошая песня. Дай Бог ей музыку.

Трошин Борис Александрович   03.11.2007 20:11     Заявить о нарушении