Увидев в первый раз тебя. Кате
Я поняла, любви моей грозит опасность,
Ведь ты такая, полюбить тебя,
Наверное, прекрасно.
Хотя ты старше вроде бы меня,
Но мне все видно,
В тебе такая красота,
Что каждый полюбил бы.
Во мне же молодость горит
И это очевидно,
Но о любви со мной никто не говорит,
А мне обидно.
А мне обидно, что во мне
Не видят душу, только тело,
И не хотят менять любить
Вот в этом дело.
Свидетельство о публикации №107082402427
и ты попробуй - не опасно.
Не сравнивай себя ты с нею
в зеркале напрасно.
Это очень тонкое чувство. Любовь.
Не переборщите, Лиза.
Юрий Пикулин 24.08.2007 23:31 Заявить о нарушении