Я сплю и вижу только лишь одно
Как плоть твоя пронзает мое тело
И в полумраке, в тишине ночной издам я стон
Душа покинет тело.
А ты как лев как хищный зверь
Терзаешь, мнешь, бросаешь то и дело
И мучаешь меня душой
А также телом.
Свидетельство о публикации №107082402422