Mатери
где-то вьются дороги..
мы, наверное, были
слишком друг к другу строги.
словами бросались злобно,
лаялись без причины
а я никогда не прощу себе
ни одной твоей новой морщины
прости меня, если сможешь
за глупость, за дерзость, за то,
что слёзы пускал по щекам твоим,
когда мог подарить добро.
Свидетельство о публикации №107082400242