Полудрёма...

Прозрачный вечер в совершенстве
Устроил пир, съедая день
Крадучись ночь, ступая слева
Открыла кастинг в бесконечность
На горизонте дрем
В ресницах
Блазнится разна дребедень.
Как странно жить на этой грани
В тумане мозгоперегрева
Читая руны на страницах
И собирая мысли с древа …

… да чтоб вам разорваться, дряни,
отстаньте, мороки, глумиться!
Всё шутки чудите, доколе?
… морочить дух для вас в приколе.

… и собирая мысли с древа,
увидеть нимфу (чащи деву)
Рукой чудесной поманиться
За ней, тропинкой, через поле…

… и головой встряхнуть: «Доколе!»
«Такому надо, блин, присниться».


Рецензии