Ода молодожёнам
Свадьба радость, слезы, смех,
Буйное веселье...
Чарку водочки налей
А потом похмелье.
Нынче славим молодых,
За союз пьем брачный.
Дней побольше золотых
И поменьше мрачных.
«Горько,горько молодым»!-
Все кричат упрямо.
Пожеланья только им,
Льются неустанно.
Свидетельство о публикации №107082402407
Пусть каждый день, как первый день встречают!
С теплом и улыбкой,
Жаля
Жаля Абиева 12.09.2007 14:56 Заявить о нарушении