Неумелый портной

Шрам на сердце, зачем вспоминать прошедшее время,
Бросать в небо камни? Пора мне, тоже упиться болью,
Заковать в стальные клинки плач недовольных.
Стирать руки в кровь, бросаться на снег, закрывать глаза,
Не ждать больше тех, кто предал! Скуля, убежал, это всё сон, реальность не та.
Полна она красок, я забыла о боли, зелёными шагами весна дала волю,
Бросила ростки доброго семени, сделаю все, чтоб не оказаться в той тени.
Я нашла того с кем на одной волне, перевернулось всё вы израненной душе,
Я нашла панацею от своей темноты, июльский снег не разрушит мосты.

Заросли плотью избитые раны, нету боли и нету обмана,
Нету краха и нет темноты, разрубила на плахе
Чёрно-белые дни.

Дышу наперебой, солнечная боль, насквозь пронзает стальным клинком,
Входит глубже по самые жилы, сушит похоть, убивает мотивы.
Странный зверь и так в первый раз, хлестнуло плетью,
Получила отказ, считаю минуты, стираю границы, до нового времени ещё единицы.
Скитаюсь по дороге, стираю ступни, забыла о тревоге,
Но не забыла мечты, ушла по синеве в лес боли и страха,
Солнце испепелит останки, оставшегося праха,
Убитого тебя сегодня с утра, убитая твоим добрым взглядом я.
Мысли превратились в тёмный лабиринт, бинт окровавленный валяется в пыли,
После изрезанной раны он уже непригоден.

Стучат виски и шорох осени, я чувствую последним вздохом,
Не отойти от той конуры, где запрятала я все надежды,
Конура под названием душа, ещё больно, но выжить смогла.
Когда ты со мной, я не чувствую мира,
Когда нет тебя, есть обрезок жизни, неумелый портной
Раскромсает все ткани, а я, как и он,
Прости, я стараюсь…


Рецензии