Поэт

Посвящается моему другу - Восходу Нового Дня.

Как удивительно порой,
Глядеть на улицы в дождях.
Широких ног – широкий мах,
Их гордый, веский строй.

Как удивительно порой –
Что среди них сияющей горой
С твоей улыбкой и твоим теплом
По улицам идет добряк с зонтом.

Он улыбается прохожим –
На их мелькающие дни.
Находит себя с ветром схожим,
Что гонит по тропам листы.

И говорит – с горячим духом
О летних днях, о днях осенних.
Незримых гранях между слухом
И слухом – ловящим мгновения.

И как жемчужины – одна к одной,
Через одну – ища ответ.
Слегка качая головой,
Свой вяжет светлый амулет.


Рецензии
Прекрасный составлен портерет! И самое главное - правдивыЙ!

Спасибо.
с теплом и (*_*)

Людмила Чупико   05.09.2007 13:53     Заявить о нарушении
прошу прощения: портрет!

Людмила Чупико   05.09.2007 13:54   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Людмила!
С ответным теплом :).

Шериан   08.09.2007 17:19   Заявить о нарушении