Я сегодня вышла гулять

В голове туман, ну и пусть
Все равно тебя я не боюсь,
Хоть ты страшный такой
Не нарушишь мой ты покой.

Я сегодня вышла гулять,
Значит, буду петь и плясать,
Но, а ты умный такой
Угонись попробуй за мной.

Но, а если вдруг загрущу
Я тебя в толпе отыщу,
Хоть ты и грустный такой
Все ж нарушил мой ты покой.


Рецензии
Ты позволил мне загрустить!
Скоро в бубен получишь, гад!
Я тебя не смогу простить!
Уничтожу и стану рад!

Ты добрая))) Не то что я )))

Серж Петров   21.09.2008 20:38     Заявить о нарушении