Прощальное письмо

Темно вокруг и лишь полоса
Света не много видна
Слышны людские голоса
А кроме них лишь тишина.

Холодной как лед ты снова была
Отталкивала ,будто чужака
В сторону отводится медленно рука
И было чувство дурака.

Мы можем друг другу еще много сказать
Чтобы не держать это в душе
Я пока писал .пишу и буду писать
Надеюсь ,только о тебе.

Но думал так еще я не долго
И уже не хотел душу излить
За несколько минут случилось столько
Что я решил все изменить.

А чуть раньше готов был все отдать
Для тебя и быть лишь с тобой
В один момент пришлось все разорвать
И забыть про долгую боль.

Просто устал в запасе всегда быть
И быть рядом ,когда надо тебе
Можно устать все время любить
За долгое время надоело это мне.

Многие вокруг тебя головы склоняют
И ты ,наверное ,не думала о том
Что другой человек внутри ощущает
Который долго пробыл с тобой.

Я понял ,как легко от всего отказаться
Только раньше почему-то сделать это не мог
И не нужно этого бояться
Камень с души; снова одинокий волк.

Сначала тебя в сердце похоронил
Никогда не думал я ,что так
Легко и быстро устраню свой пыл
Так же ,как поднять в руке флаг.

После вырвал навсегда тебя из сердца
Забыл уже о прошлом том
Никогда не открою назад уже дверцу
Не вспомню ,что было когда-то с тобой.

И ты рукой сделала плавный жест
И ушла ,затерявшись где-то
Я поставил на тебя жирный крест
И точку в конце жизни ,поэмы…

 (август 1999)




 (Посв. П.Е)


Рецензии