К. М. С. -9

Ничего опять мне не понятно
Запуталось все в моей голове
Поначалу это было занятно
А потом оказался в другой калии.

И будто выбился со старой
Вновь не попасть уже ,беда
И снова выгляжу усталым
Совсем запутался я.

Когда я с тобою рядом
Думать ни о чем не хочу
Тихо в ночи смотреть нежным взглядом
Глаза в глаза – и молчу.

Быть нам одним лишь в темноте
Хочу любить ,забыв о словах
Думать в эту ночь только о тебе
И дрожь ощущать на твоих губах.

Но все время что-то мешает
Приблизится ,ближе к тебе не дает
И в нужный момент нас разлучает
Растаял на улице лед.

И вновь остается по лужам идти
Не зная снова ,что думать о тебе
Нужно только кусок нити найти
Чтобы по нему ты пришла ко мне.

 (ноябрь 1999)


Рецензии