Ну, вот и все
Не будет больше не радостей и не тревоги.
Меня покинул мой малыш, и вот,
Одна теперь стою я посреди дороги.
Не знаю, что мне вам сказать,
Как можно передать ту боль словами.
О, если бы кто-нибудь, хоть кто-нибудь мне мог
Вернуть мою малышку снова.
Ты прав, быть может это даже лучше
Что ей на свет родиться и не суждено,
А так бы бедная малютка
Страдала бы без папки своего.
Ну вот, все кончилось, прошло
Остались лишь воспоминанья
Теперь ты вновь свободен от всего,
А мне останется лишь боль, и много лет страданий.
Свидетельство о публикации №107082402385