Когда же в полумраке ночи...
Луна прольет свой бледный свет
Увидишь ты, что было все не очень
И вновь меня с тобой рядом нет.
Открой глаза и осмотрись кругом,
Что было то прошло. И только
Где-то в тишине ночной
Слышны слова и память о былом.
Не знаешь ты, что лучше, быть такой
Как ты сейчас, или остаться той
Что ты была вначале,
Но только лишь посмотришь ты кругом,
И все поймешь. Но лишь пожмешь плечами.
Когда рассвет коснется этой тьмы
Подумаешь, что все прошло.
И вновь вернешься ты к своим делам,
Своим заботам и жизни без меня.
Но в полумраке ночи, ты вновь становишься такой
Как я тебя любил
И нету, сил прогнать мою любовь
И свет луны, что с нами тогда был.
Свидетельство о публикации №107082402377