Не плач подружка
Не стоит он любви твоей.
Он, как и все они, палач
Палач любви и жизни всей.
Но что ты губы дуешь, хмуришь брови
Ты улыбнись и все пройдет
Все это, в общем, не такое горе
И счастье в жизни вновь тебя найдет.
Вот улыбнулась, что за диво
Ну посмотри, ведь ты красива
Глаза твои блестят игриво
И губы алые горят.
Да, если б также я была красива
Не знала б я таких забот
И понапрасну б слез не лила
Все было бы наоборот.
Свидетельство о публикации №107082402375