Как больно любовь терять!

Мы снова стояли рядом
Ты снег разгребала ногой,
А время оно беспощадно,
Мне скоро прощаться с тобой.

Сняла рукавицы устало
Сказала, что хочешь домой
И смотришь, а я понимаю,
Что мне не расстаться с тобой.

Ты может быть все и забудешь
Тот год, что мы были с тобой.
Я знаю другого ты любишь,
Милее тебе другой.

Да, это я все понимаю,
Все это не сложно понять.
Свою любовь потерял я
Как больно любовь терять!


Рецензии