О, Париж!

Уже почти двенадцатый час,
А я читаю твои стихи,
Но мечтами не здесь я сейчас,
А в самолете, где ты летишь.

Обо мне не напомнят вдруг,
Облака что летят вдали.
Ну а я, я с тобой милый друг,
О тебе, лишь, мысли мои.

И пройдет еще час или два,
Самолет твой коснется земли,
О, Париж.., город, там, где всегда весна.
О, Париж... город муз, приключений, любви.

Я не знаю, каков Париж.
Никогда не была я там.
Но мне кажется, что дух любви
Он везде, везде, везде там.

В скверах, парках, садах и полях
По дорогам и площадям
О Монмарт, о Версаль, о Париж, Нотердам,
Я мечтаю о вас, о вас.

И пока я стих допишу,
Ты коснешься волшебной земли.
И уже опустишься в мечту,
И вдохнешь аромат любви.


Рецензии