Нешуточные страсти
Слезы катились струясь.
К ней он пришел на свидание лично,
взглядом окинул не суетясь:
-Милая девочка, нежная самая…
Как же прекрасен твой взгляд…
Ты моя звездочка ясная , алая…
Я бы любить тебя рад.
Только, ты знаешь, недавно я встретил
Ту, что пойдет под венец,
А ты, мой прекрасный и ласковый ветер,
Бразильские страсти уйми, наконец…
Не в силах я видеть как горько, ты знаешь,
Рыбоньке рОдной моей…
Сердце не выдержит знать, как страдаешь
-горе, попробуй, развей…
Не можешь , хорошая , луччая самая ?
Как же тебя мне унять ?
Неугомонная ласточка малая,
Дай за плечи тебя мне обнять…
Я знаю - ты любишь.
Я знаю - не сможешь…
Я знаю что будешь всегда
И помнить и верить,
Надеяться может…
Как жить, расскажи мне тогда…
Ты, милая, знаешь как это сложно
От ласки твоей мне уйти…
Не помнить тебя мне совсем невозможно…
Но я ухожу – ты уж прости…
Как же помочь ? как уменьшить беду?
Не могу я тебя отпустить…
Как в тумане на ощупь бреду…
Прости меня , милая .. слышишь ,прости …
Скажи мне прощальное нежное слово…
и ласково мне улыбнись…
Вот пистолет - он совсем еще новый ….
когда я уйду – ты застрелись….
Свидетельство о публикации №107082402364