Про Редкую Птицу

Ты говоришь ты птица редкая, а ты докажи
И вот те Днепр на здоровье - поди, перелети
До самой смерти лично я собираюсь жить
Днепр не перелечу, но могу переплыть
(могу и не переплыть)

Зачем же я бегу по рельсам поезду в лоб?
А мне просто интересно кто из нас первый свернёт
Я буду честен до конца – штаны уж стали тяжелей,
И есть такое ощущение что поезд окажется смелей…

Ты говоришь ты птица редкая, а ты докажи
И вот те Днепр на здоровье - поди, перелети
До самой смерти лично я собираюсь жить
Днепр не перелечу, но могу переплыть
А могу не переплыть
А могу и переплыть
И не переплыть


Рецензии