Искатель счастья или горный ручей

Скажи, тебе снилось когда-нибудь море?
Ты бродил по прибрежным камням?
Или вдруг вырываясь на волю,
Ты бежал по чужим адресам. Искать.

Бесконечного, чистого, нежного.
С лёгкой примесью южных ночей,
И,наверное,даже небрежного.Счастья.
Ты похож был на горный ручей.

Ты был чист как слезинка ребёнка.
Был прохладен как солнце зимой.
Извивался в ущельях так ловко,
И бежал вслед за горной рекой.

Догонял. Как-то так неуклюже
Извивался, петлял, настигал.
Разбивался о камни и тут же
Сквозь боль, но дальше бежал!


Рецензии
снилось....
но такие приятные поиски, да ещё которые вознаграждаются к сожалению почти всегда лишь во снах...

Сеня Крокодилов   30.08.2007 11:46     Заявить о нарушении
Что верно, то верно.
Но, я рада что снилось. Это главное! Спасибо тебе!

с теплом и огромным приветом =)

Евгения Омельянюк   02.09.2007 18:32   Заявить о нарушении