под руки

 Под руки

Эта ночь под яркою луной
Принадлежит лишь нам с тобой
В кустах стараются сверчки
А мы с тобою ходим под руки

Легкий ветер разносит твои духи
Я читаю посвященные тебе стихи
Ночь под звездами прекрасна и тепла
Ты обаятельна, прекрасна и светла

Уж два часа как убежал закат
Наши сердца в унисон стучат
Прикосновение нежно и шаги легки
Мы держим друг друга под руки

В окошках еще горит, случайный свет
Мы страстно ждем страны рассвет
Когда возродится все снова – вновь
Лишь разгорится в наших сердцах любовь

Каскад твоих каштановых волос
Струится явью моих юных грез
Вот, наконец - сбылись мечты
Первая моя любовь со мной на - ты!

Из палисадников благоухание цветов
На фонарных столбах, слиянье мотыльков
Нежен ветер и стараются сверчки
А мы с тобою ходим под руки…

2007.


Рецензии