Скуки не скончаемый туман...

Скуки не скончаемый туман,
И разлук цепочка золотая.
Жизнь,
Она,
Похожа на обман,
Выдуманного,
Призрачного рая....
Одиночество здесь
Правит всем,
А если удается
И забыться...
С благодарностью,
Прильну к тебе,
Что бы,
И тобою насладиться.....


Рецензии