Я ждала...
День прошёл и пролетела ночь...
За окошком дует южный ветер -
Он разгонит все печали прочь.
Ах ты ветер, ветер - непоседа,
Позови меня за горизонт.
Завяжи забавную беседу,
О серьёзном говорить - какой резон?!
Я тебе скажу о сокровенном,
Плюс к тому с три короба наврав.
Правда, что зовут меня Елена,
И что у меня весёлый нрав!
А ещё, что уезжаю в Выборг,
И что не писать - я не могу...
За стихи твои - тебе спасибо,
Я их непременно сберегу...
Вот такая "светская беседа"
Получается у нас с тобой...
Почему пишу тебе - не ведаю,
Просто ты нарушил мой покой...
Рецензия на стихотворение Дмитрия Рождественского
http://www.stihi.ru/avtor/dik1970
Свидетельство о публикации №107082402289
Спасибо.
Борис Туровский 25.12.2012 10:49 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 25.12.2012 15:26 Заявить о нарушении