боль

Ты брось меня на скалы – растворюсь,
Как капли летнего дождя о скалы разобьюсь,
Так больно было, в небе вороны кричали,
А ивы ветви надо мной склоняли,
Ты отпусти меня на волю, я приняла такую долю,
Зачем пытаешься вернуть? Мучительно во лжи твоей тонуть,
Не дал мне света и тепла, а только холод призрачного дня,
Не вспоминай, бессмысленны неискренние слезы,
оставь себе те призрачные грезы……………..



Чувство печали, томится душа,
Кто-то идет домой не спеша,
Последнее слово не сказано, стой!
Мой ангел по-прежнему рядом с тобой,
Не чувствуют плечи той нежности дня
И слезы растают, коснувшись огня,
Взгляд чужд, словно камень, и терзает и жжет,
Опустевшую душу, вряд ли кто-то поймет,
Губы нежно как шелк мое тело ласкали,
Что друг с другом не будем, мы тогда понимали,
Я скучаю как ветер по твоим волосам,
я тебя мое солнце никому не отдам,
Почему не приходишь, почему ты с другой?
Я же чувствую милый твои мысли со мной,
листья желтые падают, ива ветви склонила,
ночь меня за собой в неизвестность манила,
мой дневник не бросай в пламя и не зови,
погаси свечи в доме, не нарушь мой покой,
мои мысли по-прежнему рядом с тобой.










 ……………

Мечта не забудется, в памяти сон,
как солнечный лучик стучится в твой дом,
босыми ногами на желтом песке,
лишь слово люблю, отдается в виске,
кровь капает с вены, дождь смоет следы,
не чувствует тело холодной воды,
безжалостно борется сердце, стучит,
а внутренний голос тихонько кричит,
рвет ветер на части безжалостно розы,
а дождь рассыпает небесные слезы,
любить не научит, не скажет, прости,
ту боль, что оставил, как камень нести,
чуть слышно скрипенье березы и звуки….
никогда не забуду те нежные руки.


Рецензии