Сердце - удивительное чудо...

.................................................."...А луна опять на небе круглая
...................................................Ластится к Медведице Большой..."


**
...сердце -
...удивительное чудо...
...забирает мир в свою любовь...
...открывает истинную мудрость -
...что любить так радостно...
...не больно...
 
...что открыто милое сердечко свету чувств...
...вливаются...
...бездонно...
...и дарить готово бесконечно...
...и хранить любовь...,
...как свет Мадонны...

...улыбаюсь...
...солнечным мгновеньям,
...и любовь - лишь свет...
...а свет - лишь радость...
...и проснётся неба вдохновение...
...не ревнуй меня...
...ведь я реальность...

...просто...
...сердце может удивлять...
...мир любить...
...и, словно, расширяться...
...и вместить в себе любви богатство...
...и учиться чувством управлять...

...просто...

...понимая, научиться...,

...просто...

...отдавая, согревать...

...жизнь свою листая, как страницы,
...находить те нужные слова...,

...чтоб услышать чувство...
...и в мгновениях...
...мир любить...
...вновь излучая жизнь...
...и открыть в любимых вдохновение...

...каждый может песнь свою сложить...

...лишь помочь услышать...
...лишь услышать...
...те созвучия,
...что нам даны судьбой...
...через свет...
...через былую боль...
...чувствовать,
...как сердце
...светом
...дышит...

**
...звёздочка спускается в ладошку... на душе легко и хорошо...
...и любовь Луны такой хорошей светится в Медведице Большой...:)


Навеяно "Может Быть" (Татьяна Ивановна Кузнецова)
http://www.stihi.ru/2007/05/03-799


Рецензии
Прекрасно и правдиво..сердце-чудо!
Я счастлива, что подтвердить могу..
Что - знаю, что стою на берегу
Не через реку..Это не причуда-
Души за сердцем четкий силуэт
Мелькает..И оттуда льется свет...

Ламара   03.09.2007 09:06     Заявить о нарушении
...улыбаюсь... всего Вам самого светлого...

Sv.

Цветка   03.09.2007 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.