Замкнутый круг
Не пережить и не убить.
Сжимает сердце мне тоска,
И я не знаю как мне быть.
Опять мираж, опять обман,
Душа застыла на пороге.
В глазах слеза, в уме туман,
Я снова не на той дороге.
И снова круг, опять виток,
Спираль закрученых событий.
Один исток, один итог,
Никак оттуда мне не выйти.
август 2007
Свидетельство о публикации №107082402193