Из письма к любимой

Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Меня вновь разбудило влечение.
Не дает мне уснуть милый образ.
Тебе лучшего нет развлечения,
Чем прервать без того беспокойные грезы.

На ноге я вскрываю засохшую рану,
Чтобы кровью отвлечь роковое влечение!
Я устал, помогая себе руками!
Эта страсть – и мучение, и наслажденье.

В письмах ты холодна и пассивна!
Эти строки написаны камнем,
Что не знает о чувствах взаимных,
Что мерцает, но не обжигает!

Мне сочувствует все окружение,
Даже стены здесь мне сострадают!
Пью победы головокружение,
Но несчастней меня не бывает…

Я молю, растопи свою жалость!
И разлей по почтовым конвертам,
Чтобы сердце от радости сжалось,
Чтобы кровь закипала в ответ им!

Приезжай! Прилетай на развернутых крыльях!
Напои мои губы дыханием рая!
Я с собою бороться не в силах!
Я болею и я умираю!
Приезжай! Приезжай!
Приезжай! Приезжай!
Приезжай! Приезжай!
Приезжай! Приезжай!


Рецензии