Кошка в мешке

или "Столько я не выпью..."

Покупать "кота в мешке" ?
Может лучше "кошку" ?
Если ты уже успел
Выпить на дорожку.

Встреча новая влечёт.
"Ах какие ножки!"
Дамам ласковым - почёт
И любви - немножко.

Все мы "кошки" хороши!
Не теряйся крошка!
Ждут объятий "малыши"
И любви немножко...

Милый! Если ты успел
Выглянуть в окошко.
Не бери "кота в мешке",
Будет лучше с "кошкой"!..


Рецензии
Не бери "кота в мешке",
Будет лучше с "кошкой"!..

А вот это не факт!

С теплом,

Серёжа Серый   25.08.2007 17:18     Заявить о нарушении