Иди

Иди, тебя я отпускаю,
И грустно вслед тебе смотрю.
Жить без тебя я привыкаю,
Но до сих пор тебя люблю

Смотрю в окно, но там темно,
Тьма поглотила все вокруг.
Я - без тебя.....и все равно,
Ты для меня ни враг, ни друг.

Теперь чужой, и я чужая,
Все перепуталось во мгле.
И ты другой, и я другая,
Зачем нужна была тебе?

Смотрю в глаза,
В них только холод.
И по щеке бежит слеза...
И понимаю ты мне дорого
Как никогда...как никогда...

 август 2007


Рецензии