Про коньяк

Ты лишний.
Не третий, но лишний.
Так вышло.
И небо, став ниже,
Шептало на ушко - "Ты лишний"

Подвижны
Пороги приличий
До боли
Сегодня - лишь вспышки
Страданье меняет обличье
Никто не виновен.
Так вышло.
Любимый, но лишний.
03.08.2007


Рецензии