Тропа
Сухари и чай прошлогодней фасовки.
Пью полную чашку, затем
Надеваю кроссовки.
Меня ждёт тропа.
Иду по равнинам,
Бессмысленны все остановки.
Песни пою на ходу,
Шаги мои скоры, движения ловки.
Иду по тропе.
В городе грязь и пыль,
На улицах суки и полукровки.
Тоска берёт, как представишь их стылый удел,
Их ложь и уловки.
Милее тропа.
Меня не заботят:
Новости,
Фильмы,
Спектакли,
Газеты,
Концерты,
Обновки.
Иду по равнинам,
Меня не подводят кроссовки.
Иду по тропе.
Свидетельство о публикации №107082402144