Край
И вопль внизу: «Ну зачем, ну зачем…?»
И мягкий обхват внизу под бока,
И глаза невидящие вскинул ты вверх.
И боли не надо,
Как будто и нету
Тяжелых каменьев внизу мостовой.
И Ада не надо…
И Рая уж нету…
Во всем остается только покой…
Свидетельство о публикации №107082402135