Солгать себе
Игра в любовь...
Трагический момент,
Печально, кровь.
По-детски смазать рану ватой,
Перешагнуть, идти вперёд.
Поплакать две минуты над утратой,
Сказать, что снимешь траур через год...
Соврать, как делала уже не раз.
И разорвать печальный стих,
С ним душу и десяток фраз...
Внушить себе - любовь лишь миф...
Свидетельство о публикации №107082402134