Я не такая Долой рок-н-рол!
(Я не такая)
Когда ниспадает последняя капля,
От родичей тошно, и бесится жир,
Поеду к друзьям интересным в хрущовку,
В прекрасный, дешевый, но радостный мир.
С порога им брошу – О, Харе, о, хари…
Оне мне ответят – Салями-Салам…
Чудесное море напитков изящных
Предложат – портвейн для неистовых дам.
Хоть я не такая, я буду нагая
Плясать на немыслимо шатком столе,
И песней о неге в гарцующем теле
Друзей отвлекать от бесед о котле,
О топке, о роке и подлом пороке,
Что их заставляет бессовестно пить
Тяжелые вина. А утром за клином
Журавликов в небе высоком следить.
Когда ниспадает последняя капля,
От бешенства тошно, и сломан уж стол,
Поеду домой – там накормят бедняжку
Хорошей едою – долой рок-н-ролл!…
Свидетельство о публикации №107082402111
Сергей Жемеркин 24.08.2007 18:59 Заявить о нарушении