Холода
Холода, холода –
Это наши с тобой
Отношенья.
В телефонной трубе
Навсегда, навсегда
Нет ни слов о любви,
Ни решенья.
Боже правый, ты мне
Помоги, помоги
Философски измерить
Разлуку.
Пожелай от души!
Убеги, убеги…
От себя убежать –
Это штука!
А в ночи твоих глаз
Синева, синева.
Освещает открытую
Душу.
И слабеет огонь
Голова, голова…
Но, любви ни за что
Не нарушу!
Свидетельство о публикации №107082402096