Кап да кап...

Кап да кап... волшебные мгновенья
Слёз, рождённых от небесных глаз.
Осень пробует прикосновеньем
Обозначить свой приход для нас.

Капельки, как будто недотроги,
По одной сбегая с высоты,
Падают на тропки и дороги,
Растворяясь в мире, как мечты.

Затянуло небо серой тучей,
Поселилась в ней тоска - печаль,
Покрывая влагою падучей
Тихую загадочную даль.

Нынче жизнь безропотно промокла,
Позабыв о солнечном вчера.
Дождиком исписанные стёкла
Прочитает грустная пора.


04.08.2007


Рецензии
Оленька! Вышел альманах. Скоро вышлю.
Люба.

Любовь Самойленко   25.09.2010 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО))) ЛЮБА)))
письмо получила?

Ольга Сергеевна Василенко Красни   08.10.2010 23:52   Заявить о нарушении