Верочка, Вера
Солнышко светлое
Лучиком ясным из глаз.
В небе подули холодные ветры,
Бросили тучи на нас.
Верочка, Вера,
Во сне не привидится -
Дождь ударяет в стекло,
Замерли ели - зеленые зрители,
Солнышко в небе зашло.
Верочка, Вера,
Какими дорожками
Ты, улыбаясь, пойдешь?
Господи, верую
Я в невозможное,
В свет, что с улыбкою схож.
Свидетельство о публикации №107082402033
Борис Рубежов -Третья Страница 31.08.2007 18:14 Заявить о нарушении
Искренне Ваша,
А.
Анна Горбенко 31.08.2007 18:19 Заявить о нарушении