Опять твой образ не дает заснуть...

Опять твой образ не дает заснуть.
Опять в глаза – твои улыбка, грудь…
Тянусь рукою к стану, а ловлю
Холодную, немую пустоту.

И могиканин хмуро сводит брови,
Он жаждет хрипов, скальпов, криков, крови!
Он снова выйдет на тропу войны
За то, выкрали иллюзию Любви…

Ему плевать6 Кто там все перепутал.
Он нежный образ нежно шкуркою укутал
И обвязав повесил на груди,
 чтоб коль убьют с собою унести.

Он будит счастлив даже за чертой.
- Ты видишь, Бог, она и тут со мной!
И не чини нам глупые препоны,
Ведь у любви на все свои законы!

Мне некогда молиться и скорбеть,
Я буду целовать, ласкать и петь,
И отвернись от нашей наготы.
Я разожгу в саду костер Любви!....

Ага… Опять мигает ИНТЕРНЕТ.
И могиканин забывает про обед.
И вновь долбит на клавишах стихи
Все об одном и том же, о Любви….


Рецензии