иди. уходи
Мне стучится в окно.
Ты себя береги.
Ты невинен отныне
В том, что небо мое – не мое.
Тебе выдана виза в другую страну,
Загранпаспорт готов...
Уезжай. Поспеши.
Пока небо качает на серпе луну,
Пока нет соловьев.
Как доедешь – пиши
Пару строк на капризной бумаге пером,
Пару строк ни о чем.
Запечатай на клей.
Подпиши наверху город, адрес, и дом.
И - забудь. Помни лишь,
Что со мной все о’кей.
Свидетельство о публикации №107082402022